Практически любая компания, малая, средняя или даже довольно большая, рано или поздно начинает нуждаться в дополнительных деньгах. Притом на самые разные нужды — выпуск новой модели своего устройства или на улучшение прототипов antvr kit.

 

 

Приход инвестора в компанию это всегда хороший знак. Ведь если серьезный инвестиционный фонд Sequoia Capital, обладающий достаточно внушительными ресурсами, решил вложить эти самые ресурсы в ту или иную компанию, значит, он просчитал все возможные исходы и практически на сто процентов уверен, что эти инвестиции вернуться ему многократно. Вкладывая деньги в компанию, инвестор идет на определенный риск, но опытные инвесторы всегда знают как этот риск минимизировать. Так и наша компания ANTVR производящая уже не только шлемы виртуальной реальности, а целую линейку новых продуктов в какой-то момент начала нуждаться в определенном денежном притоке.

 

 

 

Инвестиционный Фонд Sequoia Capital. Сделал, многомиллионные вложения в компанию ANTVR,что бы расширить и улучшить продукцию !

 

 

Нетрудно догадаться,что на такой перспективный проект,как шлем виртуальной реальности antvr kit инвестор нашелся практически сразу.Инвестиционный фонд, Sequoia Capita, вложил в компанию огромные ресурсы и остался доволен тем направлением, в которой движется компания, в частности расширением в области как концептуальных продуктов например очков дополненной реальности, камеры виртуальной реальности, так и уже доступных для покупки моделей такого устройства как шлем виртуальной реальности antvr kit. Инвестор был не только удовлетворен тем, в каком направлении движется компания, ему также очень нравится сама идея antvr kit. Инвестор по достоинство оценил продемонстрированное ему устройство и выразил свое мнение по этому поводу. На открытии продаж он сказал, что практически каждому стоит попробовать, испытать на себе все прелести шлема виртуальной реальности antvr kit, потому что это действительно непередаваемые и восхитительные впечатления. Он также подчеркнул, что именно сегодня, а не двадцать или десять лет назад стало возможным создавать такие потрясающие устройства, потому что именно сейчас технологии достигли очень высокого уровня, они развиваются и улучшаются практически каждый день.

 

Компания ANTVR растет и шлем виртуальной реальности antvr kit также развивается практически ежедневно, постоянно улучшаются какие-то детали в его устройстве или программном обеспечении, что позволяет продукту идти в ногу со временем.

 

В дальнейшем мы и дальше будем освещать новости, впечатления, эмоции от шлема (очков) виртуальной реальности antvr kit, купить которые по выгодной цене Вы всегда можете у нас!

 

Сделайте заказ удобным СПОСОБОМ!

Контакты

По вопросам сотрудничества

opt@antvr-russia.ru

Для заказа

zakaz@antvr-russia.ru