Шлем виртуальной реальности

 

следующего поколения 

 

ANTVR Cyclop HoloDeck!

 

Новинка !

Компания ANTVR выпускает шлем следующего поклонения Antvr  Cyclop и умную систему позиционного отслеживания движений в пространстве HoloDeck.

 

 

 

 

 

Немного о компании.

Компания берет свое начало в марте 2012 года, в декабре 2014 года на лучшей в мире краудфандиноговой площадке  получает финансирование на первую версию шлема виртуальной реальности Antvrkit и доставляет всем покровителям проекта шлем по всему миру.  Компания получает гарантии инвестиций от инвестиционного фонда, и проводит первую  презентацию шлема. 

 

В июне на мировой арене выставке CES2016 представлена новая система виртуальной реальности Antvr Cyclop Holodeck! Новинка названа Циклоп в честь мифического существа греческой мифологии “Гомера” из-за напоминающей его глаз инфракрасной камеры расположенной в нижней части шлема. Шлем имеет множество технических новинок!

 

Технические характеристики:

 

 

Дисплей

 

 

 

Два OLEDэкрана, чтобы предоставить пользователям более реальный опыт.

 

Общее разрешение экрана 2k 2160*1200 монокулярное разрешение 1080*1200, поэтому шлем имеет больше разрешение по горизонтали и выше среднего разрешение по вертикали.

 

Частота обновления 90 Гц, что больше на 20% других гарнитур виртуальной реальности частота обновления является одним из самых важных спецификаций для видео, чем она выше, тем меньше вы будете, замечать отставание, в изображении двигаясь в пространстве или поворачивая головой.

 

 

Оптический модуль

 

 

 

Поле зрения 110°, что на 10° шире. Чем шире поле зрения, тем более сильное погружение в virtualreality будет чувствовать одевший шлем пользователь.

 

Используя линзы Френеля, значительно уменьшен объем и вес объектива. Эксклюзивный дизайн оптики, расширенный угол обзора способны эффективно устранять искажения и  транслировать более качественное изображение.

 

Настройка меж зрачкового расстояния и регулировка по диоптриям.

 

 

Звук

Встроенные наушники

 

 

 

Доступность

 

Публичный анонс 3 квартал 2016 года

 

 

Отслеживание местоположения в пространстве

 

 

 

Шлем оснащён инфракрасной камерой, камера считывает информацию о положении пользователя с фидуциальных маркеров расположенных в пространстве, как по вертикали, так и по горизонтали, точность отслеживания маркеров может достигать более 0,1 нм.  Пространство для игры может неограниченно расширенно. Подобные технологии используют снайперы для определения расстояния до их мишеней.

 

 

Управление

 

 

Инфракрасная камера, захватывает пространственное положение контроллера и передает информацию о руках пользователя в игру.

 

 

Купить Antvr Cyclop! 

 

 

 

Сделайте заказ удобным СПОСОБОМ!

Контакты

По вопросам сотрудничества

opt@antvr-russia.ru

Для заказа

zakaz@antvr-russia.ru